slogan leutika prio

The Neighbour

Penulis: Poe Edyson, Kategori: Novel
The Neighbour
Zoom
ISBN: 978-602-225-074-6
Terbit: Agustus 2011
Halaman : 167, BW : 167, Warna : 0
Harga: Rp. 53.000,00
Deskripsi:
THE NEIGHBOUR
Open The Door If You Dare… and Discover the secret…
 
Cerita ini bukan berawal dari sebuah dongeng… Bukan juga sebuah lagenda… Tapi sebuah sejarah yang pernah ada… Sejarah yang sudah menjadi mitos… Mitos yang ditakuti oleh semua siswa di sekolah itu… It’s a True Story… Berawal dari kenakalan siswa yang bernama Xmon, dengan obsesinya yang besar untuk melihat hantu, Dia mencoba membuka sumur angker yang sudah ditutup sejak 20 tahun yang lalu dan masuk ke kelas kosong yang dilarang dalam mitos. Hingga suatu ketika… hantu-hantu dalam imajinasinya menjadi benar-benar ada dan menerornya… apakah yang sebenarnya terjadi dengan Xmon hingga dia terus-terusan dihantui keluarga aneh di sebelah rumahnya? Anda akan menemukan cerita kocak persahabatan, percintaan, budaya Tionghoa, broken home hingga teror-teror yang membuat imajinasi anda ikut bermain… Temukan jawabannya dalam rumah kosong itu, Beranikah anda membuka pintunya dan menemukan jawaban akhirnya?

Dilihat: 2127 kali.
Beli:   


Share |


Produk Sejenis

  • Bentuk Cinta Itu Tidak Sempurna
  • Knight Survivor 2
  • Vi Lain
  • Flower in Your Heart
  • Suara Keheningan



Review

Ket li
Kirim: 11-08-2011 17:52
Ceritanya memank bagus sih,,, jd Rugi kalau g gak baca. apalagi karya anak singkawang, hehehe Pemula aja udah sebagus getu... apalagi ntar dah lama. pasti bisa sampe dibukuin deh... kelebihan seorang penulis adalah daya imajinasinya... Poe Edyson mampu menciptakan sesuatu yang baru, menarik trus nyata. dan dituliskan kedalam novel seolah-olah itu benar-benar terjadi.

Kirim Review

Nama:


E-Mail:


Review Anda:

Karakter: 



 

Leutika Leutika