slogan leutika prio

Muhammad Ery Zulfian and Friends

Muhammad Ery Zulfian and FriendsE-Mail: bintang_kecebur[aT]yahoo.co.id

Sudah tertulis di file naskah (.doc)




Daftar Buku

Jumlah buku:2

1. KETIKA CINTA SALING TERTUKAR
KETIKA CINTA SALING TERTUKARBuku ini adalah karya anak-anak PROKUMA Disc 2. Mengisahkan beraneka ragam cerita pendek dengan kapasitas dan kekhasan masing-masing penulis dalam menyampaikannya. Cinta… Ya kebanyakan tentang cinta. Bagaimana seharusnya cinta itu agar tidak tertukar dengan yang lain. Cinta nomor satu yang seharusnya kita berikan hanya untuk Allah, tidak untuk yang lain. Tidak boleh tertukar dengan makhluk-Nya yang belum pantas untuk dicintai. 21 penulis berkolaborasi memahat kata cinta di buku ini. Spesial diberikan untuk para pembaca sekalian yang ingin mengetahui cara bertukaran cinta yang asyik dan menyenangkan. Seru, lucu, dan unyu-unyu!!! Ada beberapa cerita yang akan membuat Anda terpaku sesaat, menangis sesaat, tertawa sesaat, kejang-kejang sesaat, dan kesurupan sesaat. Ya, hanya ada di buku ini. Segera dapatkan!!! Mumpung para penulisnya masih ada, kali aja entar pengin minta tanda tangan dan foto bareng, hehe… Oke, jangan pernah membaca buku ini saat khatib berada di atas mimbar ya, entar elu ditimpuk rame-rame sama jamaah mesjid. Mudah-mudahan buku ini menambah catatan amal penulis di akhirat dan tentu berkah. Semoga pula buku ini bisa sakinah, mawaddah dan warrahmah tentunya (eh ini emang siapa yang nikahan?)

2. CINTA FITRI SEASON RELIGI
CINTA FITRI SEASON RELIGIBagaimana jika sinetron cinta fitri yang penuh season itu dijadikan full religi? Bagaimana pula jika sinetron tersebut dikemas dalam satu buku penuh dengan kekonyolan para pemerannya? 11 penulis dalam buku ini telah mempraktikkannya. Ada 11 cerita yang berwarna-warni, beberapanya siap mengocok perut anda, beberapanya lagi siap membuat anda terpaku sejenak. Yang jelas, pembaca dipersilakan untuk memilih cerita mana yang paling gemes bin hancur? hehe... Dapatkan segera buku ini. Rugi lo kalau nggak punya. Sudah… pesan aja dulu sana, bukunya sangat spesial tuh. Halal... Tak mahal... Nggak dijual di Mall-mall... Dan semoga buku ini cepat terkenal... Aamiin...

Leutika Leutika 

Wayang  Scanie  mahoni