slogan leutika prio

Sebelum Gigit Jari

Penulis: Kang Lutfi, Kategori: Motivasi dan Pengembangan Diri
Sebelum Gigit Jari
Zoom
ISBN: 978-602-225-384-6
Terbit: April 2012
Halaman : 130, BW : 129, Warna : 0
Harga: Rp. 47.600,00
Deskripsi:
Dan (ingatlah) hari (ketika itu) orang yang zalim menggigit dua tangannya, seraya berkata: "Aduhai kiranya (dulu) aku mengambil jalan bersama-sama Rasul. Kecelakaan besarlah bagiku; kiranya aku (dulu) tidak menjadikan si fulan itu teman akrab (ku)." (QS. Al-Furqon : 27-28) Kapan kamu berkunjung ke alam baka? Jangan santai bisa jadi esok atau lusa, bahkan hari ini juga mungkin saja. Trus kalo dah mati, apakah kamu bakal termasuk kelompok gigit jari? Bisa jadi, kalo kamu tak menyadari dengan apa dan siapa seharusnya kamu menghabiskan hari. Teman karib itu bisa jadi sohibmu yang lucu, Smartphonemu, buku kesukaanmu, tivimu, idola yang unyu-unyu, atau gebetan yang sedang kau buru, yang jelas dia yang menyita perhatianmu, mengisi setiap detik waktu, dan menghabiskan usiamu. Sudah pasti teman karib akan mewarnai hidupmu, dia bisa membahagiakanmu atau mencelakakanmu, jangan berlindung dibalik lugu atau berpaling tak mau tau, karena tetap saja kamu akan ditanya atas setiap laku, dan tak bisa menyalahkan sohibmu. "Sebelum Gigit Jari" mu mendingan baca nih buku, yuuukkk!
Download contoh buku: Download

Dilihat: 1692 kali.
Beli:   


Share |


Produk Sejenis

  • SEKARANGLAH SAATNYA! Sembilan Episode Hidup Meraih Seribu Mimpi
  • Upgrade Your Success
  • COME ON MOVE ON Saat Move On Lebih dari Ingin
  • MIND HEART CONNECTION Aktifkan Kekuatan Tersembunyi dalam Dirimu
  • Sukses Cara Gue



Review

Kang Lutfi
Kirim: 26-04-2012 14:11
biar bisa silaturahim, tulisin juga dong alamat blog nya disini ya :)

capruk
Kirim: 25-04-2012 18:41
wahh.. ini yang nulis ane kenal orangnya... ijin repost d blog ane yaa.. hhehe

Kirim Review

Nama:


E-Mail:


Review Anda:

Karakter: 



 

Leutika Leutika