slogan leutika prio

Cacatan Harisan

Penulis: Haris Firmansyah, Kategori: True Stories
Cacatan Harisan
Zoom
ISBN: 978-602-9079-93-7
Terbit: Mei 2011
Halaman : 220, BW : 220, Warna : 0
Harga: Rp. 45.200,00
Deskripsi:
Cacatan Harisan adalah kumpulan notes Facebook yang ditulis sendiri oleh Haris Firmansyah Hirawling si Facebooker paling gaganteng di dunia maya. Berisi cerita sehari-harinya yang biasa saja tapi ditulis dengan gaya ngawur. . Seperti biasa, kalo nemuin problema yang membingungkan, saya selalu nyusun opsi buat memecahkannya.
 
Dan inilah opsi untuk membangunkan Andi: 1. Nyalain petasan. Konon, bunyi petasan dipercaya bisa membangunkan orang yang lagi tidur. Langkah-langkah: Pertama-tama, ambil petasannya Sadam trus dinyalain pake api dari lilin. Kemudian lempar petasannya ke tempat tidur Andi trus tutup pintu kamarnya. Tunggu sepuluh detik. DUAR! Persentase keberhasilan: 45% #Efek samping: Andi mengalami luka bakar, latah dadakan, kupingnya makin swasta, pembolotan dini bahkan budek permanen.
 
2. Nyiram pake aer panas. Soalnya kalo diguyur pake aer dingin dijamin Andi malah keenakan. Nanti dia malah minta sabun sama odol, sekalian mandi di atas kasur. Langkah-langkah: Pakailah gelas untuk mengambil aer panas di dalam panci yang dipake buat nyeduh indomie. Setelah itu, siramlah aer panas itu ke kuku kaki Andi. Ingat, kuku kakinya! Bukan wajahnya! (Adek saya tuh. Jangan disiksa, dong! Dia kan bukan fakir magician.) Persentase keberhasilan: 69% #Efek samping: Kuah indomie jadi keasinan gara-gara kurang aer.
 
3. Bakar rumah. Ini adalah cara terakhir. Cara paling kejam untuk membangunkan seseorang yang lagi tidur. Langkah-langkah: Siram minyak tanah ke tembok kamar. Trus nyalakan korek api dan BAKAR. Lalu dekatkan congor ke kuping Andi dan tereak dengan lantang,
Download contoh buku: Download

Dilihat: 4802 kali.
Beli:   


Share |


Produk Sejenis

  • Antara Seorang Istri, Engineer, dan Mahasiswi
  • Memoar Gerakan Buruh Tangerang
  • Asyiknya Jadi Guru
  • Setelah Bapakku Bebas: Bermodal Iman dan Amin, Kuliah Gratis di Nederland
  • Tarian Tinta Laskar Pemimpi



Review

Rodneyflinge
Kirim: 25-02-2015 05:59
levitra every day Buy Levitra levitra after prostate surgerygeneric propecia will lower the price Buy Propecia propecia for hair lossdoes clomid require a prescription Buy Clomid clomid a few months later blindcialis peak concentration Buy Cialis cialis compare pricesorder viagra online overnight delivery Viagra viagra daily dose

haris hirawling
Kirim: 04-06-2011 11:56
heheheh. makasih ya yang udah review. jgn lupa mandi cendol.

nonasan
Kirim: 01-06-2011 15:53
wah kayaknya seru banget ini buku , semoga bisa cepet beli amin


Sebelumnya [1] [2] [3] Selanjutnya

Kirim Review

Nama:


E-Mail:


Review Anda:

Karakter: 



 

Leutika Leutika