slogan leutika prio

Selingkuholic

Penulis: Hilal Ahmad, Kategori: Kumpulan Cerpen
Selingkuholic
Zoom
ISBN: 978-602-225-444-7
Terbit: Juni 2012
Halaman : 193, BW : 193, Warna : 0
Harga: Rp. 56.900,00
Deskripsi:
 
Sebutan apa yang paling cocok buat tukang selingkuh? Selingkuholic? Tapi bener nggak sih cowok Dina suka selingkuh? Dan kenapa Dina harus membalas perilaku cowoknya juga dengan selingkuh?
 
Kayaknya ini menjadi tips Dina yang tetap enjoy aja meski seisi dunia mengadu bahwa cowoknya memang raja selingkuh. Penasaran? Simak kisah Dina dan cowoknya yang suka selingkuh di buku ini.
 
Nggak hanya tentang Dina, tapi juga tentang Teguh yang berandai-andai menjadi dukun hanya karena nggak dapet-dapet cewek.
 
Simak kisahnya di “Andai Aja Gue Dukun”. Simak juga kisah tentang cowok yang nggak nyangka kalau ceweknya yang bernama Angeline ternyata tukang pelet. Duh serem banget sih kalau mesti pacaran tapi bukan karena suka sama suka, tapi dipaksa suka.
 
Buku Selingkuholic ini menawarkan banyak banget cerita berisi trik dan intrik kisah remaja. Susah, senang, putus cinta, fall in love, persahabatan, bahkan kegalauan juga persaudaraan tumplek blek jadi satu.
 
Kamu-kamu bakal dipuaskan dengan 28 cerpen dan 3 fiksimini yang ditulis dengan berbagai gaya di buku ini. Nggak usah kebanyakan penasaran, cekidot, dan pahami lika-liku remaja di buku ini. (*)

Dilihat: 1457 kali.
Beli:   


Share |


Produk Sejenis

  • Dua Cerita Untuk Diandra
  • Cinta Aneka Rasa
  • WILL YOU MARRY ME????
  • Sejumlah Ingatan dan Cerita-Cerita (Sekadar Kumpulan Cerpen)
  • Kumpulan Cerpen Grace Deborah



Review

Belum ada review

Kirim Review

Nama:


E-Mail:


Review Anda:

Karakter: 



 

Leutika Leutika