slogan leutika prio

MISS PERFECT JUTEK

Penulis: RIA RIZKA MANSUR, Kategori: Novel
MISS PERFECT JUTEK
Zoom
ISBN: 978-602-225-381-5
Terbit: April 2012
Halaman : 221, BW : 221, Warna : 0
Harga: Rp. 60.900,00
Deskripsi:
Pernah terbayang nggak, bagaimana rasanya bertemu dengan seorang perempuan yang super jutek? Nah bagi yang pernah, pasti udah ngerasain gimana rasanya kuping memanas, muka bersemu merah, menggerutu dan berbagai macam gejala yang mengganggu mental dan batin saat berbicara dengannya. Hal serupa juga dialami oleh salah satu tokoh di dalam novel ini yang bernama Selly saat bertemu dengan si gadis jutek, Sany. Sebagai Maba (Mahasiswa Baru) program studi Hukum yang ditempatkan bersama dalam satu kelas, Sany dan Selly nggak pernah akur. Tapi pernah nggak sih, kita berpikir kalau ternyata gadis jutek itu punya hati yang yang lembut dan tulus banget?

Hmm.. kayak gimana ya? Dan ternyata, dia juga bisa menarik hati seorang lelaki tampan yang super cool loh. Yang paling penting lagi, dia bisa menyatukan perbedaan dan cinta orang-orang yang kelak menjadi teman akrabnya. Wah, kebayang nggak sih? Nah bagi kamu yang belum pernah bertemu dengan gadis jutek sebelumnya, kamu wajib baca buku ini. Tapi kalau sudah punya pengalaman sebelumnya, itu lebih wajib lagi untuk menambah pengetahuan dan pengalaman yang lebih luas lagi tentang gadis jutek. Hehehehehe!
Download contoh buku: Download

Dilihat: 2320 kali.
Beli:   


Share |


Produk Sejenis

  • Green Snow
  • Menantang Mimpi TKI (Tinta Kehidupan Indonesia)
  • Senja di Chao Phraya
  • CINTA DODOD
  • Ksatria Terakhir (Ksatria Gerbang Dimensi)



Review

Belum ada review

Kirim Review

Nama:


E-Mail:


Review Anda:

Karakter: 



 

Leutika Leutika