slogan leutika prio

Kategori Teenlit

1. 8 Mimpi 7 Pelajaran

8 Mimpi 7 PelajaranTanpa menyadari waktunya semakin habis, Ali yang notabenenya siswa yang sangat cerdas, tetapi layaknya preman pasar didatangi oleh seorang nenek yang tak ia kenal melalui mimpi. Menjalankan tugas yang diberikan Nenek Mimpi tersebut bersama dengan Langit dan temannya yang lain, termasuk gadis yang ia cintai, meski tidak mencintainya. Menghadapi berbagai tantangan hingga ia harus rela mati-matian memenuhi tugas dari sang Nenek Mimpi agar terhindar dari kesialan. Namun, dari semua yang ia lalui, ap

2. Three in One

Three in OneCerita yang mengisahkan tentang seorang siswa baru bernama Rifai. Dia menemukan teman-teman barunya saat duduk di kelas 10. Seiring berjalannya waktu, Rifai dan kedua sahabatnya itu, Adryan dan Zaki, membentuk sebuah grup yang bernama Three in One. Ideologi terbentuknya grup Three in One adalah atas dasar persahabatan dan menjunjung cita-cita masing-masing anggota grup. Begitu banyak halangan dan rintangan dari setiap peristiwa yang dialami, mereka tetap kuat untuk menjaga persahabatan mereka ag

3. Cita Vs Cinta

Cita Vs Cinta“Jangan pergi, Ibu…,” bisiknya dibungkam keramaian. Dalam buku ini tersaji sebuah kisah perjalanan seorang gadis belia tentang keluarga yang tak pernah ia rasakan kesempurnaannya. Di mana tak akan pernah ada lagi seorang ayah yang selalu jadi pujaan namun ada seorang adik kecil yang menjadi hadiah terindah dan ada seorang ibu yang kini dirindukan. Juga, ada dia. Gadis belia yang tumbuh dalam pencarian jati diri dalam labilnya emosi. Ia harus memilih antara cita dan cinta yang begitu saja meling

4. Rewind Back

Rewind BackLucy Fei masih tidak habis pikir, orang terkasihnya yang ingin ia kubur dalam-dalam kenangannya malah datang kembali ke kehidupannya.Tanpa berdosa, orang itu memberikan tatapan, senyuman, dan sorot mata yang membuat Fei ingin merengkuhnya, lalu mencaci laki-laki itu. Selama masa-masa sulitnya, Fei selalu diingatkan dengan cerita-cerita yang sering orang itu ucapkan. Kisah tentang sebatang lilin kecil dan sebuah pemantik. Kamu padam. Aku tiada. Aku menangis. Kamu menyesal. Kamu menangis. Aku tak bisa apa-apa. Aku hanyalah sebatang lilin yang selalu merindukan pemantikmu. Tanpamu, aku hanya sebatang lilin kecil yang gigil dalam tempat peristirahatannya. Kamu pemantik yang bisa membakar siapa saja. Kamu pemantik yang dapat menghangatkan siapa saja. Tapi kamu satu-satunya pemantik yang dapat meluluhkan hatiku. Terima kasih karena sudah memantikku dan mendekapku dengan hangatmu. -Ran

5. Kpop Series Volume 1

Kpop Series Volume 1Kamu pasti pernah bermimpi menjadi seorang superstar? Menjadi trendsitter, digandrungi banyak fans, poster kamu terpasang di baleho raksasa di jantung kota sebagai icon iklan dari produk terkenal, kamu nongol di stasiun TV Nasional sebagai bintang tamu dalam sebuah acara talk show, atau bahkan kamu punya acara sendiri, kamu juga menjadi target wartawan di beranda gossip mereka, nama kamu muncul di halaman utama Koran Nasional, pose-pose keren kamu dengan baju-baju karya desainer terkenal menghiasi majalah terkenal, skandal kehidupan pribadi dengan sesama superstar diperbincangkan, single yang kamu populerkan diputar di semua radio, menjuarai berbagai chart lagu, comeback kamu selalu dinantikan di SBS Inkigayo, KBS Music Bank, Mnet Count Down dan MBC Music Core, menerima penghargaan dalam ajang bergengsi seperti MAMA yang dulunya dikenal sebagai MKMF, kamu juga akan sibuk bolak-balik Jepang, Cina dan Korea untuk promo single atau album kamu, atau bahkan kamu menjadi trending topic di twitter di hari ulang tahun mu. Kamu pasti berpikir, enak banget ya jadi superstar, seakan dunia ada di gengaman mu, tapi kamu pasti nggak pernah ngebayangin gimana beratnya kehidupan kamu sebelum babak kehidupan ala superstar mu di mulai. Ingin diakui, ingin debut dan ingin kaya juga terkenal membuat mu mau nggak mau harus bertahan dalam aturan ketat yang diberlakukan sekolah, termasuk diet vampir yang membunuh hasrat mu untuk menikmati makanan lezat. Inilah gambaran kehidupan trainee CHS, akronim dari Changmin High School, sekolah musik terbesar dan terkenal di Korea Selatan.

6. Nothing Impossible

Nothing ImpossibleRezky selingkuh tepat di depan matanya. Viola pun tak kuasa menahan tangisnya. Untung tepat di sampingnya sudah ada Septian. Cowok paling cool dan smart di kelas yang baru dekat dengannya akhir-akhir ini.

7. 3 DARA 3 CINTA

3 DARA 3 CINTABuku ini diangkat dari kisah kehidupan tiga dara remaja yang sedang melanjutkan study-nya di kota. Karakter yang berbeda membuat mereka semakin akrab apa lagi tinggal dalam satu kontrakan.

8. Biar Kecil Kecil Berani Nikah - BKKBN

Biar Kecil Kecil Berani Nikah - BKKBNSob, karena nikah muda adalah pilihan maka tidak usah risau bin galau, kalo ada yang merasa tidak setuju dengan apa yang saya tulis disini tentang nikah muda. Pun, juga para pembaca tidak bisa melarang saya, kalau ada diantara pembaca yang memilih nikah muda, setelah membaca buku saya ini. Namun saya perlu sampaikan juga, kalau diantara para pembaca muda ingin nikah muda maka pilihan itu haruslah pilihan yang cerdas. Maksudnya, ketika mengambil keputusan untuk nikah muda bukan karena faktor untung-rugi, ambil kesempatan dalam kesempitan, seperti nikah muda karena by accident (MBA). Disamping itu dilarang oleh Islam, juga jika akhirnya keputusan seperti itu diambil oleh pelaku MBA, maka nikah muda lebih menjadi legalitas adanya free seks, prostitusi dan semacamnya.

9. You are mine

You are mineSemenjak kepargian ibu kandungnya, Sera menjadi seseorang yang lebih cuek akan perasaan orang lain. Terlebi lagi ketika ia harus menerima pengganti ibunya dalam waktu dekat. Hanny, adalah sosok ibu pengganti yang lembut, tapi Sera masih tidak bisa menerimanya. Berbda dengan Anggi, kakak kandungnya yang sangat menyayangi tante Hanny. Hingga Sera bertemu Shine, cowok idola yang populer dikalangan remaja, yang dianggap Sera sebagai pengganggu karena Shine kerap kali menggodanya. Tapi, justru Shine-lah yang membuat Sera bisa lebih membuka hatinya pada tante Hanny. Lama-lama Sera pun mulai menyukai Shine. Tapi Shine justru malah menghindar dan kerap kali menjauhi Sera ketika mereka bertemu. Ada apakah dengan Shine? Mengapa ia berubah? Dulu ia mengejar-ngejar Sera, tapi sekarang malah berbalik menjauhi Sera. Sera pun berusaha mencari tahu kebenarannya. Akhirnya, Sera justru dihadapkan pada kenyataan yang pahit.

10. Pelangi Abu-abu

Pelangi Abu-abuKisah antara Hobi, Cinta, dan Persahabatan

11. Museum Cinta Sang Petualang

Museum Cinta Sang PetualangElang adalah seorang pendaki gunung. Kegiatan alam ini dilakukannya setelah ia putus dari pacarnya Luna. Pada saat mendaki gunung, ia bertemu dengan Cantik, seorang penulis yang juga seorang pemandu wisata di museum.

12. Hate U Love U

Hate U Love Ukisah cinta di sekolah dan renyahnya dunia remaja.

13. Langit Untuk Matahari

Langit Untuk Matahari“ Pertemuan kita adalah takdir, kamu yang bermimpi jadi matahari, sedangkan aku bermimpi jadi langit, mungkin takdir segaja mempertemukan kita, karena langit dan matahari selalu bersama”

14. Sepatu Kaca Lili

Sepatu Kaca LiliSepatu Kaca macam apa yang menjadi misteri??

Leutika Leutika 

Wayang  Scanie  mahoni