slogan leutika prio

Tanya Jawab

Ingin bertanya seputar self publishing dan dunia menulis dan dapat jawaban langsung dari redaksi?? Bisa!
Caranya : Login >> Interaktif >> Tanya Jawab >> Kirim Pertanyaan. Semangat berkarya!



PS : Kolom Tanya Jawab ini khusus untuk pertanyaan umum seputar layanan, program, dan event. Pertanyaan khusus seputar proses penerbitan naskah pribadi, pengiriman, atau keikutsertaan event harap SMS langsung ke SMS center yang sudah ditentukan (bisa lihat di FAQ)

Dian Novi Silvia : saya mau tanya ini ... saya mau transfer tapi saya lupa berapa jumlah yang harus ditransfer ... maaf ,,, lihatnya dimana ya ??? terima kasih
   
Admin : Silakan dicek di email invoicenya kak. ^^


Atika Rahma Hartanti : selamat malam leutika.. saya mau tanya.. kalau saya sudah mengirimkan naskah dan sudah mendapat kontrak, apakah saya bisa mengganti judul naskah saya? dan kalau bisa, berarti judul naskah di kontrak dan di kata pengantar novel di ubah juga dong? terima kasih kak :)
   
Admin : Judul naskah bisa saja diganti tapi untuk di kontrak sudah tidak bisa kak, karena itu otomatis dari awal pengiriman naskah. :)


Arum Anggraeni : halo :D apabila naskah sudah siap terbit, apakah boleh cover depan-belakang dikerjakan bukan oleh penerbit leutikaprio??maksudnya untuk cover saya ingin teman saya yang membuatnya...
   
Admin : Iya, bisa kok. Desain cover bisa dari penulis dan dikrimkan dalam format photoshop atau corel draw agar bisa kami sesuaikan dengan bukunya nanti. ^^


Bambang Nur Sholeh : Assalamualaikum Mas-mas/mbak-mbak leutokiprio..Saya mau tanya nih..salah satu fasilitas standar kan edit aksara ma EYD..itu mengedit bagian apa aja??apakah juga tentang tanda baca,,besar kecil penulisan huruf??makasih infonya..
   
Admin : Salam, ^^ Iya benar kak. Untuk edit aksara dan EYD termasuk editing tanda baca, kesalahan kata atau huruf, penulisan besar dan kecil, dan EYD. :)


wishnu setya adji : asaalamu alaykum, salam kenal, afwan saya sudah pernah membuat buku sendiri, sekaligus mencari distributor sendiri, tapi penjualannya melalui jalur distributor tersebut kurang memadai, saya ingin mengajukan pertanyaan, berkenan dengan masalah saya ini apakah leutikaprio dapat membantu? mungkin dgn cara mengambil alih penerbitannya atau mengambil alih hak distribusinya ? kebetulan buku saya sdh saya daftarkan isbnnya. kemudian utk saya yg tinggal di wilayah yogya apakah ada cara sehingga kerjasama bisa dilaksanakan? demikian pertanyaan saya terimakasih banyak atas perhatiannya.
   
Admin : Salam, Untuk pertanyaan ini bisa diajukan ke sms center 0821 3838 8988 atau email marketing@leutikaprio.com ya kak. Terimaksih ^^


Ahmad DG Magguna : saya sdh memilih paket ekspress. onkos kirimnya juga saya sdh bayar pagi tadi. bagaimana saya mengirim naskah saya kepada leotikaprio terima kasih banyak
   
Admin :


Al Fariamani : Saya ingin menanyakan, apa maksud dari "Terbit dalam 45 hari kerja"?
   
Admin : Maksudnya proses naskah dilakukan selama 45 HARI KERJA kak. :)


Al Fariamani : Admin, saya mau bertanya, apakah harga buku bisa ditentukan atau dinegosiasikan antara penulis dan penerbit?? misalnya, penerbit mematok satu buku harganya 20.000 tapi penulis minta 25.000. Atau memang tergantung biaya produksi penerbit.
   
Admin : Harga tergantung dari Harga Produksi kak ^^


nurani ike budiatmawati : Untuk bebas ongkir, harga sblm ditambah ongkir atau sebelum ditambah ongkir? trims
   
Admin : Sebelum di tambh ongkir kak. Jai 90.000 kumulasi harga buku. Nanti otomatis kok kak, kalo pembelian melalui web ^^


Zulfajri Ery Syahputra : kalo mau isi data rekening katanya harus kirim naskah atau project ? itu maksudnya apa ya ?
   
Admin : Salam, data rekening itu untuk data royalti kak. Jadi, jika belum pernah mengirimkan naskah untuk diterbitkan di leutika prio maka belum bisa mengisi data rekeningnya. Demikian. ^^


.
.
Leutika Leutika 

Wayang  Scanie  mahoni