slogan leutika prio

Tanya Jawab

Ingin bertanya seputar self publishing dan dunia menulis dan dapat jawaban langsung dari redaksi?? Bisa!
Caranya : Login >> Interaktif >> Tanya Jawab >> Kirim Pertanyaan. Semangat berkarya!



PS : Kolom Tanya Jawab ini khusus untuk pertanyaan umum seputar layanan, program, dan event. Pertanyaan khusus seputar proses penerbitan naskah pribadi, pengiriman, atau keikutsertaan event harap SMS langsung ke SMS center yang sudah ditentukan (bisa lihat di FAQ)

Fikri alfi rosadi : aku mau nanya ,aku mahasiswa smester akhir .apakah ada lowongan freelance untuk di daerah jakarta - pondok gede dan sekitarnya ,seperti lowongan di jogja tetapi yang di kawasan jakarta .terimakasih :)
   
Admin : Ada kak, silakan ikut FM aja yaa. Ada infonya di FB kok ^^


tertegun gun : menurut pengalaman penulis di disini ada yang bisa mencapai penjualan 500 buku lebih ngak??
   
Admin : Untuk sementara ini penjualan paling banyak buku leutika prio adalah sekitar 345 eksemplar kak ^^


Muhammad Tajul Mafachir : salam. untuk saat ini saya berada di Sudan. Saya ingin menerbitkan buku saya, hanya saja. saya masih bingung, apakah bisa dengan paket self publishing saya langsung mencetak buku secara masal? kalau bisa, tolong minta alamat email penerbit yang bersangkutan agar saya lebih memperjelas maksud saya. Sebab keterbatasan jarak.
   
Admin : Salam, untuk cetak massal bisa saja kok tapi sebaiknya Anda mengambil atau memilih paket penerbitan yg diinginkan terlebih dahulu ya. Ada juga kok penulis dari Malaysia, Singapura, dan Hongkong yang mengambil paket penerbitan kami. :) Untuk konsultasi lebih lanjut bisa melalui email leutikaprio@hotmail.com ya kak ^^


Jansen Pister Dolis, S.Hum : Mas, saya mo kirim Naskah Mentah, terus saya dapat kabar ada biayanya yg Rp.500.000, klo boleh tahu itu paket yg mana, terus bisa gak saya bayar uang muka dulu? terimakasih atas penjelasanya
   
Admin : Salam, untuk paket reguler (Rp 500.000,-) sudah ditiadakan sejak akhir Maret kak. Tapi, ada paket penerbitan lain yg lebih asyik lagi kok. ^^ Bisa ambil layanan DP lhoo. :)


Kevin Shidqie AL Ghifary : Ada gak paket yang tidak memerlukan biaya (gratis) ? paket apakah itu ?
   
Admin : Untuk saat ini masih belum ada. Tapi, rajin-rajin ikut event lomba leutika prio aja kak, hadiahnya paket penerbitan gratis lho. ^^


rojaki : kapan royaliti saya dikirim?>
   
Admin : Salam, untuk pertanyaan tentang royalti bisa langsung ditanyakan via email accountingleutika@hotmail.com. Terimakasih ^^


Arif Budi Utomo : Assalamu'alaikum Wr. Wb. Saya Arif, Saya penulis pemula yang ingin menerbitkan naskah novel saya. Temanya percintaan dan persahabatan, tetapi saya blm punya uang 1.000.000,-. Apakah saya bisa menggunakan layanan DP? Lalu cicilannya itu bagaimana sistemnya? Terimakasih. Wassalamu'alaikum Wr.Wb.
   
Admin : Salam, Iya, bisa saja kecuali untuk paket ekspress ya. :) Sisanya bisa dilunasi secara berkala selama 30 hari. Karena proses cetaknya 45 HARI KERJA. :)


Selvi Risma Andani : yang kompetisi menulis surat untuk djokowi kan disuruh download banner. dimana ya tempat untuk mendownload bannernya. terima kasih atas jawabannya :D
   
Admin : Ada di note FB Leutika Prio. Cek yaa ^^


Sri Rezeki Mariswaty : Dear Leutika, apakah memungkinkan untuk mengambil paket PRO-EVENT dan paket PRO-LAUNCHING sekaligus? Mauliate. Horas!
   
Admin : Iya, bisa kok. Jika menggabungkan kedua paket tersebut maka biayanya akan menjadi 1.500.000,- ^^


Mulyoto, S.Pd, M.Si : Mau ambil paket reguler, kok adanya paket selain reguler ya? Terpaksa sy klik aja paket express. Gimana caranya kalo mau ambil paket reguler?
   
Admin : Salam, mohon maaf untuk paket reguler sudah ditiadakan sejak akhir Maret 2012 Pak. Silakan memilih paket lainnya dan semua infonya bisa dicek di web kok. :)


.
.
Leutika Leutika 

Wayang  Scanie  mahoni