slogan leutika prio

Tanya Jawab

Ingin bertanya seputar self publishing dan dunia menulis dan dapat jawaban langsung dari redaksi?? Bisa!
Caranya : Login >> Interaktif >> Tanya Jawab >> Kirim Pertanyaan. Semangat berkarya!



PS : Kolom Tanya Jawab ini khusus untuk pertanyaan umum seputar layanan, program, dan event. Pertanyaan khusus seputar proses penerbitan naskah pribadi, pengiriman, atau keikutsertaan event harap SMS langsung ke SMS center yang sudah ditentukan (bisa lihat di FAQ)

yaser rakhmat : Mhon maaf sebelumnya.... saya baru bergabung dsini ni pengen banget membuat sebuah buku,, tp yaa tapi saya si baru pemula niii.. gimana caranya?? gimana mngrimkan karya saya nanti?? bner2x ni saya gak tahu langkah awal apa yang harus saya lakukan??? mhon jwabannya yaa,,, :)
   
Admin : Untuk cara menerbitkan buku bisa dicek di kolom menerbitkan buku ya kak. ^^


abdul kadir : teman saya mau menerbitkan kumpulan artikelnya, yang sudah dimuat di media nasional, apakah bisa ?, bagaimana prosedurnya?
   
Admin :


Ponco DH Hediarto : dear leutikaprio... bagaimana jika buku yang ingin saya terbitkan memiliki banyak foto atau gambar untuk ditampilkan, dalam hal ini /foto/gambar berwarna? bagaimanakah kalkulasinya? apakah bisa dengan paket yang sudah ada? thanks
   
Admin : Salam Kak Ponco, Terimakasih untuk pertanyaannya. Bisa menerbitkan dengan paket penerbitan kami kok Kak. Harganya tetap sama, kecuali untuk paket pro-lounching akan ada tambahan biaya cetak untuk bukti terbitnya. Kami tunggu karyanya kak ^^


arian sahidi : Hi....Saya ada rencana menerbitkan novel di leutika, tapi saya masih belum tahu apakah di sini bisa menerbitkan semua ukuran. karena saya maunya menerbitkan novel berukuran 13x19 cm. mohon dijawab ya min :)
   
Admin : Salam, kak Arian. ^^ Untuk standar buku leutika prio memang 13 x 19 cm kok kak. Jadi, bisa saja. :)


Zazat Zenal Mutakin : salam kenal, maaf saya mau tanya. saya mau coba nerbitin buku yang meruakan antologi bersama teman saya, dan saya mau pilih paket pro-launch, bisakah? terima kasih
   
Admin : Salam, kak Zazat Ada banyak buku leutika prio yg diterbitkan dari antologi kok kak. Silakan bergabung ya ^^


Azizah el syariefah : Salam kenal ^_^ Maaf mau nanya kalau yg pket 500.000 itu mksudnya gmn ?? brp eks ?? thx bfore..
   
Admin : Salam, untuk paket penerbitan 500.000 (reguler) sudah ditiadakan kak. Silakan cek paket penrbitan lainnya di kolom menerbitkan buku --> paket penerbitan yaa ^^


Mila Handiyani : Assalamualaikum Leutika. saya menerbitkan uku pertama saya di leutika dengan paket pro launching. Alhamdulillah 25 exp bukti terbit sudah terjual. Apakah selanjutnya saya bisa memesan buku tersebut untuk dicetak lagi mengingat banyak pesanan yang ingin memiliki buku tersebut. Terima kasih Leutika :)
   
Admin : Salam, iya bisa kak. Silakan saja lakukan pemesanan via web atau sms ya. Terimaksih ^^


muhammad marwan : assalamu'alaikum n salam kenal, saya pingin buat buku saku ukuran seperempat kertas A4, bisa kan? terus bagaimana hitungan biaya penerbitan dan cetaknya? mengingat ukuran yang lebih kecil dan tipis kurang dari <50 halaman), trimakasih.
   
Admin : Salam, bisa konfirmasikan ukuran pasti dan jumlah halaman kak. Akan kami coba hitungkan. :)


rahayu dwi jayanthi : halo leutikaprio, aku baru gabung nih.. mohon bimbingannya dan tips2nya ya hehhe begini yang saya baca bagaimana mempromosikan buku melalui media online.. apa boleh jika saya ingin mempromosikan langsung kepada calon pembeli misalnya di sekolah? terima kasih
   
Admin : Boleh bangeeettt.. Justru dianjurkan ^^


Saiful Furkon : Saya ingin memakai Jasa editornya saja, bagaimana caranya, naskah saya 100 Halaman, berapa biaya yang harus saya bayar
   
Admin : Biaya : Rp 350.000,- /150 hlm (untuk naskah yang lebih dari 150 hlm, kelebihan halaman dikenai biaya Rp 2.000,-/hlm) Jadi, jika naskah sejumlah 100 halaman biayanya adalah 350 ribu kak. :) Silakan invoice ke web dengan login lalu klik kirim naskah dan pilih layanan edit konten. Setelah itu akan ada email pemberitahuan nmr rekening. Setelah transfer silakan konfirmasi sms ke nmr 0821 3838 8988.


.
.
Leutika Leutika 

Wayang  Scanie  mahoni