slogan leutika prio

Tanya Jawab

Ingin bertanya seputar self publishing dan dunia menulis dan dapat jawaban langsung dari redaksi?? Bisa!
Caranya : Login >> Interaktif >> Tanya Jawab >> Kirim Pertanyaan. Semangat berkarya!



PS : Kolom Tanya Jawab ini khusus untuk pertanyaan umum seputar layanan, program, dan event. Pertanyaan khusus seputar proses penerbitan naskah pribadi, pengiriman, atau keikutsertaan event harap SMS langsung ke SMS center yang sudah ditentukan (bisa lihat di FAQ)

Dr. Ir. Tamrin Abdullah, M.Si. : Halo, Berapa ukuran lebar dan panjang buku setelah dicetak? Bolehkah penulis pesan ukuran tertentu, misalnya 15 cm x 23 cm, atau pesan ukuran buku saku ukuran 11 cm x 15 cm? Terima kasih atas jawabannya, Salam.
   
Admin : Halo, Untuk ukuran standar cetak leutikaprio 13 x 19 cm, namun jika penulis menginginkan dicetak dg ukuran berbeda bisa direquestkan ketika naskah masuk ke redaksi. Salam.


SETIYO BUDI : Pagi Admin.... mau tanya nih : 1. Nih ada teman minta tolong tuk nerbitkan buku. Bisa lewat akun saya gak, karena dia gak mau ngurus sendiri. 2. Bukunya dilengkapi dengan VCD sebagai penunjang dan kelengkapan buku, bs diterbitkan lewat Leutikaprio gak? Makasih
   
Admin : Pagi Nitip akun bisa saja, hanya saja nanti nama pena yang tampil di website tidak bisa diubah. Jadi sebaiknya memang menggunakan akun sendiri. Utk vcd bisa di lampirkan jk penulis menyediakan sendiri vcd tsb. Info lebih lanjut bisa email ke leutikaprio@hotmail.com


Bisma Darma Kurnia : Admin, mau tanya.. untuk royalti yang status nya masih pending itu kenapa ya?
   
Admin : Halo Bisma. Untuk konfirmasi royalti silakan sms ke 082138388988/ email ke leutikaprio@hotmail.com ya.


Khairul Umam : Admin Mau tanya buku The Hidden Curriculum membangun karakter melalui kegiatan ekstrakurikuler karya Rohinah M Noor .... ada gak??
   
Admin : Silakan dicek di link berikut http://www.leutikaprio.com/produk/10043/pendidikan/1304802/the_hidden_curriculum__studi_pembelajaran_pai_di_sekolah/13035134/caswita_spdi_mapd


Bhisma Briantama : admin mau nanya,.. paket penerbitan mini express yang naskahnya 75 halaman yang Rp.500.000 itu kalo bukunya udah diterbitkan nanti apa bukunya 75 halaman apa akan nambah halamannya? kalo nambah ada penambahan biaya penerbitan nggak? Makasih. Sorry masih newbie
   
Admin : Halo, 75 halaman merupakan maksimal naskah masuk sesuai format kami. Untuk hasil akhir jelas ada penambahan halaman, namun tidak ada tambahan biaya paket.


hasan radifin : admin...mau tanya tentang paket cetak massal dong... kalo saya mau ikut paket cetak massal,saya harus punya isbn gitu ya...? terimakasih...
   
Admin : Utk cetak massal, ada 2 opsi. Buku yang sudah terbit di Leutikaprio atau buku dengan naskah fiks dari penulis. Kami dapat membantu cetak massal keduanya. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan email ke leutikaprio@hotmail.com Terima kasih. Salam.


Septian Hung : Mohon maaf, saya mau bertanya, apakah lini penerbitan konvensional Leutika masih ada? Atau sekarang hanya memfokuskan segmentasi pada penerbitan self-publishing? Terima kasih. Salam, Septian Hung
   
Admin : Halo, Utk leutika saat ni sudah offline. Fokus kami untuk leutikaprio dan leutika design. Terima kasih. Salam.


Rah bronk : mau tanya...boleh tidak kalau saya jual kembali buku dr web ini, saya ambil beli buku disini kemudian saya mark up harga untuk di jual lagi..mohon infonya..trims
   
Admin : Untuk penjualan di luar web, harganya bisa disesuaikan oleh penulis/ pembeli. Karena harga di web belum termasuk ongkos kirim. Jadi silakan disesuaikan :) Salam.


Heru Arif Pianto, S.Pd., M.Hum. : Mohon maaf mau nanya, saya kalau menerbitkan buku bgmana cara dan syaratnya, trims
   
Admin : Silakan pelajari keterangan di web leutikaprio.com bagian cara menerbitkan buku, di sana sudah kami jelaskan secara rinci tahapan menerbitkan bukunya. Salam


Juliani : Hi saya mau tanya saya ingin memilih paket penerbitan mini ekspress. Tapi yang ada cuma ekspress dan pro ekspress. Mohon bantuannya
   
Admin : Selamat siang, Silakan memilih paket ekspress dan saat konfirm sms mencantumkan pilihan paket mini ekspress. Jika masih ada yg ingin ditanyakan silakan sms ke 082138388988. Salam ^^


.
.
Leutika Leutika 

Wayang  Scanie  mahoni