slogan leutika prio

Katalog Buku

1591. Wangi Surga Di Rumah Kami

Wangi Surga Di Rumah KamiSebuah buku tentang Austisme, dan perjuangan seorang ibu dalam mengasuh anak-anaknya yang mengidap autisme.

1592. Warita Kelam di Akhir Malam

Warita Kelam di Akhir MalamDesiran lembut angin sore dan hangatnya sinar matahari keemasan menyapa para siswa dan siswi yang berada di sekolah. Satu per satu sisawa dan siswi mulai pulang ke rumahnya dan mempersiapkan segala sesuatunya untuk besok. Kelompok perjusamiku telah selesai dengan urusan kerangka tenda. Masing-masing dari kami pun berpamitan pulang. Aku dan Wahyu memutuskan untuk pulang ke rumah kami masing-masing setelah tidak ada lagi yang berada di sekolah. Yah, setidaknya itulah yang kami tahu dan kami lihat.

1593. Warna Warni Cendawan dalam Kehidupan Manusia

Warna Warni Cendawan dalam Kehidupan ManusiaJika pembaca melihat roti, potongan jagung, kacang tanah atau buah-buahan berjamur, pasti di dalam hati pembaca akan bertanya, apa penyebabnya sampai makanan yang ditumbuhi jamur menjadi berubah warna, lembek dan berbau busuk?kenapa bisa seperti itu? Pembaca tidak perlu repot dan bingung mencari jawabannya. Buku ajar ini akan menjelaskan dengan bahasa yang sederhana dan mudah dimengerti tentang jamur atau cendawan penyebab penyakit (khususnya yang menyerang tanaman), sistematika dan pengelompokannya, jenis cendawan yang bermanfaat untuk manusia, terutama cendawan yang berperan penting di dalam industri makanan, kesehatan dan bidang pertanian. Sebagai Tim Penulis kami berharap semua topik menarik tersebut akan membantu meningkatkan pemahaman pelajar, mahasiswa dan praktisi pertanian yang tertarik mengetahui lebih banyak tentang peranan cendawan dalam kehidupan manusia. Kami ucapkan selamat membaca buku ini semoga memberikan banyak manfaat.

1594. Warna Warni Cinta

Warna Warni CintaBerbicara mengenai cinta pasti tak akan ada habisnya, bentuk cinta yang kita berikan dan yang kita rasakan tentulah berbeda – beda, ada yang mengungkapanya secara langsung lewat lisan ada juga yang hanya bisa kita rasakan lewat bentuk perhatiann

1595. Warna-Warni Kehidupan (Kumpulan Puisi Dua Sahabat)

Warna-Warni Kehidupan (Kumpulan Puisi Dua Sahabat)Aku duduk dengan santai Menunggu apa yang kusukai Menikmati sesuatu yang menenangkan hati Pemberian ilahi yang tak tertandingi ____________________________________ Bunda,apakah aku lelap dalam dekapmu tadi ? Aku menyusahkanmu bukan? Aku masih asyik berceloteh,kau tersenyum padaku Semakin kau berikan dekapan sayangmu Kau berikanku energi,aku semakin asyik berceloteh

1596. We Are Equal

We Are EqualKeberadaan kaum disabilitas sekarang ini menjadikan kita akan terus terperangah. Bahwa mereka itu ada di sekeliling kita dan mereka menjadi bagian dari kehidupan kita. Mereka juga manusia yang berhak hidup sebagai manusia, keluarga, dan warga negara yang mempunyai hak dan kewajiban yang sama. Kaum disabilitas sebenarnya sudah ada dari zaman dahulu, karena Tuhan memang memberikan mereka keterbatasan bukan karena Dia tidak adil kepada mereka, tetapi Tuhan mempunyai rencana-Nya sendiri, yang kita t

1597. Welcome to My World (Curcol Konyol Manusia Dodol)

Welcome to My World (Curcol Konyol Manusia Dodol)Bibi lagi baik bikinin gue bekal buat ke kantor. Tapi karena gue buru-buru, akhirnya bekal itu ketinggalan. Sampe kantor Bibi telepon gue. Bibi : “Halo, Neng.” Gue : “Iya kenapa, Bi?” Bibi : “Gimana sih Bibi udah siapin bekel kok nggak dibawa?” (Bibi Protes.) Gue : “Oh iya, maap, Bi, lupa. Buru-buru sih....” (Sambil cengengesan, tapi gue penasaran juga, si Bibi nyiapin bekel apaan sih?) Gue : “Emang bekalnya apaan, Bi?” Bibi : “Nasi.” Gue : “Iya, nasinya pake apa?” Bibi : “Pake kertas na

1598. When I Broke Up

When I Broke UpAntologi Write True Story: “When I Broke Up” ini cocok sekali untuk kalian yang pernah/sedang patah hati. Berisi kisah-kisah motivasi untuk kembali semangat menjalani hidup. Jangan jadikan patah hati menghambat aktivitasmu. Life must go on, Guys!

1599. White Romance

White Romance“Perkenalkan. Namanya Kim Je Ah. Sahabat terbaikku dan juga calon istriku.“ Kalimat itu berhasil membuatnya terbodoh. Hajoon mengatakan kalimat itu dengan sangat mudah. Entah kaget atau memang bodoh, dirinya hanya terdiam dihadapan rekan kerja Hajoon. Membalas tatapan para lelaki berjas yang ada di sana satu persatu. Sama sekali tak memahami arti dari senyuman mereka terhadapnya. Je Ah dan Hajoon sudah berteman sejak SMA hingga sekarang. Selama itu juga, Je Ah sama sekali tidak pernah berpikir a

1600. WHY SELF PUBLISHING

WHY SELF PUBLISHINGMenerbitkan buku bagi para penulis pemula kini sangatlah mudah. Penulis bisa menerbitkan buku sesuai dengan kemauan penulis sendiri, tanpa campur tangan pemilik penerbit.

Leutika Leutika