slogan leutika prio

Katalog Buku

1331. The Power Of Shodaqoh Berjamaah

The Power Of Shodaqoh BerjamaahBershodaqohlah maka Allah Swt akan memberi jalan keluar dari segala masalah hidupmu. Berangsur-angsur utang-utang saya LUNAS!!! Usaha-usaha yang saya rintis mendatangkan “rezeki tak terduga”, kadang sedikit tak jarang yang mendadak besar. Keluarga sehat lebih berarti ketimbang sakit yang membutuhkan biaya besar. Shodaqoh tak mesti dengan uang banyak, uang yang dimiliki meski sedikit namun hati tetap ikhlas niscaya bernilai ibadah di hadapan Allah Swt—Insya Allah. Jadilah PERANTARA SHODAQOH di l

1332. The Real Secret of Spiral Development Maturity

The Real Secret of Spiral Development MaturityOtak merupakan satu-satunya organ tubuh kita yang dapat terus berkembang jika diaktifkan. Malah otak kita lebih istimewa dari komputer manapun karena ia tidak melakukan processing dan penyimpanan seperti komputer. Otak kita mampu melakukan pengelolaan sumberdaya memori yang luar biasa dan mampu menyimpan dan mengolah informasi jauh lebih handal daripada komputer. Untuk mencapai kemajuan dalam hidup kita, syaratnya adalah dengan memaksimalkan kemampuan otak yang kita miliki. Otak seperti otot, baru akan berkembang bila sering digunakan. Seperti kita harus melatih otot fisik supaya kuat, kita pun harus melatih otot mental untuk membangun kecerdasan. Makin banyak belajar, makin banyak yang dapat kita pelajari. Akal pikiran tidak ada batasnya. Ia hanya mengalami kemandekan batas pada suatu masa dan ruang tertentu. Secara perlahan, dari masa ke masa, akal pikiran kita mengalami penyempurnaan. Inilah sejatinya konsep Spiral Development Maturity yang akan dibahas dalam buku buku Spiral Development Maturity ini. Pelebaran spiral itu adalah pengetahuan. Semakin banyak pengetahuan dan informasi yang diserap oleh otak kita, maka spiral yang kita miliki akan semakin membesar dan mencapai kematangan (sempurna). Dalam buku ini, Anda akan dituntun setahap demi setahap untuk memaksimalkan kinerja otak Anda agar dapat mencapai kesuksesan dalam delapan aspek kehidupan.

1333. The Relatives

The RelativesMungkin akan sedikit aneh dan janggal kala aku menceritakan kisah ini. Namun, percayalah jika sebenarnya aku pun belum percaya seutuhnya dengan apa yang menimpaku selama ini, terutama enam bulan terakhir ini. Cerita ini akan kuawali kala aku belum tahu apa-apa tentang kekuatan yang kumiliki. Dan, ketika itu aku masih terjebak dalam ingatan “baru” tentang diriku dan keluargaku. Aku masih ingat betul, kala itu aku yang masih bersekolah di salah satu SMA di distrik 21, tak lebih dari seorang si

1334. The Secret of Happiness (Rahasia Hidup Bahagia)

The Secret of Happiness (Rahasia Hidup Bahagia)Di balik semua fenomena dan hiruk-pikuk aktivitas manusia di dunia ini terdapat sesuatu hal yang dicari oleh mereka tanpa terkecuali yaitu kebahagiaan hidup. Ia menjadi tujuan hidup semua. Jika tujuan hidup manusia adalah untuk meraih kebahagiaan hidup, apa rahasia agar kita dapat dengan mudah meraihnya? Kebanyakan orang masih mengidentikkan kebahagiaan dengan uang melimpah, jabatan tinggi, rumah mewah, deposito milyaran rupiah, kehormatan dan prestise sosial, dan hal-hal lain yang bersifat material dan ekstrinsik atau eksternal –tanpa mengabaikan itu semua sebagai sumber kebahagiaan. Kebahagiaan diletakkan pada “sesuatu-sesuatu” tadi yang di luar dirinya, akibatnya ketika “sesuatu-sesuatu” tadi hilang, musnah atau habis, maka hilang dan habis pula kebahagiaan yang dirasakannya. Oleh karena itu, banyak orang yang sulit untuk mendapatkan kebahagiaan hidup karena mereka selalu mencari kebahagiaan eksternal yang berada di luar dirinya, yaitu kebahagiaan yang dirasakan apabila telah memiliki, berhasil mendapatkan atau meraih “banyak hal di luar dirinya”. Mereka tidak menyadari bahwa kebahagiaan sejati dapat digali dari dalam diri masing-masing pribadi atau juga yang disebut dengan kebahagiaan internal yang ada dalam diri kita semua. Kebahagiaan hendaknya diraih secara hakiki atau sejati dari hal-hal yang bersifat internal atau intrinsik. Artinya kebahagiaan harus diraih dari dalam diri kita sendiri, yang dalam bahasa penulis disebut inner happiness, yaitu kebahagiaan yang digali dan bersumber dari dalam, dari diri sendiri, dari makna hidup, dari nilai akan hidup ini. Bukan da

1335. The Secret Of Kaaba

The Secret Of KaabaHidup adalah perjalanan panjang menuju ke dua arah yaitu kebaikan dan keburukan. Hanya orang-orang yang beriman dan berakal sehat yang dapat mengarahkan hidupnya menuju kearah jalan kebaikan untuk bertemu dengan Sang Maha Pencipta. Untuk mencapai ujung jalan menuju kebenaran dengan memperoleh segala ridha-Nya, manusia harus mampu mengalahkan segala nafsu dan angkara murka dalam dirinya, mengikuti segala yang diperintahkan-Nya dan meninggalkan segala yang dilarang-Nya. Hiduplah dengan apa adanya, yaitu dengan mensyukuri segala nikmatnya namun terus berusaha untuk menuju kebahagian di dunia dan akhir kehidupan nanti. Senantiasa berdoalah kepada Allah swt dengan merendahkan hati, mohon ampunlah untuk segala dosa dimasa lalu, dan jadikanlah hari ini sebagai hari yang terbaik dalam hidup. Hanya orang bijaksana mempunyai hati selalu suci, lidahnya selalu basah dengan dzikirullah dan doa. Matanya menangis karena penyesalan dosa. Sabar terhadap masalah yang dihadapi dan mengutamakan akhirat daripada dunia.

1336. The Secrets of Achieving Success with Acceleration

The Secrets of Achieving Success with Acceleration"A set of magical streaks that will realize success when it meets the desire." Even in the direst situation, you will be able to rise up and begin to achieve what you want. You will be able to crawl from the darkest and most difficult area in your life. The difficulty you are experiencing will turn over 'at this moment' because the 'miracle' has started to work in yourself with acceleration.

1337. The Sermons : 60 Outline Kotbah Kristen yang Memberkati

The Sermons : 60 Outline Kotbah Kristen yang MemberkatiSudah banyak buku-buku kumpulan kotbah yang pernah ditulis namun umumnya hanya memberikan garis-garis besar saja sehingga sering kali bagi para pembaca terutama yang baru terjun dalam pelayanan kotbah agak sulit diaplikasikan karena pengkotbah tidak memahami dengan baik uraian atau penjelasan detail dari garis besar kotbah yang mungkin hanya dipahami oleh penulis buku. Maka buku ini hadir memberikan solusi sehingga memudahkan bagi siapa saja yang hendak menyampaikan kotbah dari buku ini, karena

1338. The Story in Angkot

The Story in AngkotTahu angkot kan? Pernah naik angkot juga kan? Hem pasti ada aja dong kejadian menarik yang nggak bakal kalian lupain di dalam angkot sampai kapan pun meski Nenek Sihir udah nyihir kalian jadi insomnia eh amnesia. Misalnya aja ketemu ma artis idola kalian di dalam angkot*emang ada artis yang naik angkot?Xixixi. Atau tiba-tiba aja di lamar di dalam angkot. Oh so sweet*ini romantis apa tragisya? Hihihi. Atau terpaksa harus duduk di samping orang yang bau badannya memenuhi seluruh bahkan sampai kesudut-sudut angkot*euh. Nah di dalam buku yang harganya nggak seberapa ini terkumpul beberapa kejadian lucu, mengharukan, dodol, sedih, sampai yang menjengkelkan yang pernah aku alami di dalam angkot. So buat kalian yang pengen langsing*soalnya bakal lupa makan pas baca buku ini, yang pengen awet muda*soalnya bakal senyum-senyum pas baca buku ini, dan yang pengen termehek-mehek*soalnya baca buku ini sambil nonton Termehek-mehek, please...silahkan...cekedot...belibukunyaya...!

1339. The Success Quadrant

The Success QuadrantApakah sukses itu? Sebagian besar orang menganggap bahwa sukses adalah suatu kondisi atau keadaan di mana kita telah berhasil melewati atau mencapai sesuatu yang kita inginkan. Sukses juga diartikan oleh banyak orang sebagai suatu tahapan akhir dalam perjalanan perjuangan kita terhadap harapan, impian, keinginan, dan cita-cita. Buku ini bukanlah sebuah cerita sukses keberhasilan saya secara materi maupun secara holistik. Bukan pula menceritakan tentang teori, kiat-kiat sukses, atau ‘formula baru

1340. The Triangle Love

The Triangle LoveCerita ini mengusung tema yang tak pernah usang dalam karya sastra seperti yang baik melawan yang jahat. Perjalanan mencari jati diri dan kisah anak manusia dengan permasalahannya juga menempatkan pusat ceritanya pada kisah cinta segitiga yang menawarkan realitas kehidupan nyata tentang perasaan anak manusia yang tertarik dengan dua pria sekaligus, sehingga menimbulkan kegalauan hati. Dibumbui adegan laga, horor mencekam yang segar dan inovatif.

Leutika Leutika 

Wayang  Scanie  mahoni