slogan leutika prio

Katalog Buku

1601. We Are Equal

We Are EqualKeberadaan kaum disabilitas sekarang ini menjadikan kita akan terus terperangah. Bahwa mereka itu ada di sekeliling kita dan mereka menjadi bagian dari kehidupan kita. Mereka juga manusia yang berhak hidup sebagai manusia, keluarga, dan warga negara yang mempunyai hak dan kewajiban yang sama. Kaum disabilitas sebenarnya sudah ada dari zaman dahulu, karena Tuhan memang memberikan mereka keterbatasan bukan karena Dia tidak adil kepada mereka, tetapi Tuhan mempunyai rencana-Nya sendiri, yang kita t

1602. Welcome to My World (Curcol Konyol Manusia Dodol)

Welcome to My World (Curcol Konyol Manusia Dodol)Bibi lagi baik bikinin gue bekal buat ke kantor. Tapi karena gue buru-buru, akhirnya bekal itu ketinggalan. Sampe kantor Bibi telepon gue. Bibi : “Halo, Neng.” Gue : “Iya kenapa, Bi?” Bibi : “Gimana sih Bibi udah siapin bekel kok nggak dibawa?” (Bibi Protes.) Gue : “Oh iya, maap, Bi, lupa. Buru-buru sih....” (Sambil cengengesan, tapi gue penasaran juga, si Bibi nyiapin bekel apaan sih?) Gue : “Emang bekalnya apaan, Bi?” Bibi : “Nasi.” Gue : “Iya, nasinya pake apa?” Bibi : “Pake kertas na

1603. When I Broke Up

When I Broke UpAntologi Write True Story: “When I Broke Up” ini cocok sekali untuk kalian yang pernah/sedang patah hati. Berisi kisah-kisah motivasi untuk kembali semangat menjalani hidup. Jangan jadikan patah hati menghambat aktivitasmu. Life must go on, Guys!

1604. White Romance

White Romance“Perkenalkan. Namanya Kim Je Ah. Sahabat terbaikku dan juga calon istriku.“ Kalimat itu berhasil membuatnya terbodoh. Hajoon mengatakan kalimat itu dengan sangat mudah. Entah kaget atau memang bodoh, dirinya hanya terdiam dihadapan rekan kerja Hajoon. Membalas tatapan para lelaki berjas yang ada di sana satu persatu. Sama sekali tak memahami arti dari senyuman mereka terhadapnya. Je Ah dan Hajoon sudah berteman sejak SMA hingga sekarang. Selama itu juga, Je Ah sama sekali tidak pernah berpikir a

1605. WHY SELF PUBLISHING

WHY SELF PUBLISHINGMenerbitkan buku bagi para penulis pemula kini sangatlah mudah. Penulis bisa menerbitkan buku sesuai dengan kemauan penulis sendiri, tanpa campur tangan pemilik penerbit.

1606. Wide Words (book one)

Wide Words (book one)Wide Words adalah kamus yang Unik, dibilang Unik karena dibuat berbeda dibanding kamus – kamus bahasa yang lain. Kamus ini sangat kaya dengan kosa kata yang sering kita jumpai dalam kehidupan sehari-hari, Kamus tersusun secara sistematis berdasar tema dan urutan alfabet sehingga memudahkan learners menggunakannya. Kelebihan dan keunikan kamus ini adalah keefektifannya. Kamus ini sangat efektif untuk self-study, karena tidak hanya dilengkapi dengan phonetic transcription untuk memandu learners membaca secara benar, juga dilengkapi dengan pronounciation audio tiap katanya sehingga learners bisa melatih pengucapannya semirip native speaker / penutur asli. Buku ini sangat cocok untuk self-study para pelajar, mahasiswa dan seluruh pecinta bahasa inggris. Buku ini disusun berseri karena begitu kayanya kosa kata yang disajikan dan untuk memudahkan learners menguasai kosa kata ini secara bertahap

1607. WILL YOU MARRY ME????

WILL YOU MARRY ME????Dan kini,aku berdiri tepat dimana 5 tahun lalu aku berdiri.dan membayangkan semuanya,membayangkan saat-saat aku kehilangan Revan.Pria yang sangat aku cintai,bahkan hingga saat inipun aku belum mendapatkan pengganti Revan.entah dengan Revan,mungkin sekarang dia sudah menikah dan mempunyai keluarga kecil yang bahagia.aku berjalan menyusuri tempat ini,sedangkan Jelita asyik dengan pameran lukisannya.ombaknya ternyata masih sama dengan 5 tahun yang lalu,begitu juga dengan tata letak kursi-kursi tamannya.tak banyak yang berubah,hanya tempat parkirnya yang sekarang sudah pindah.tiba-tiba…. “Flo,apa ini benar kamu??” ucap seorang pria. aku terkejut,ingin rasanya aku lari dan meninggalkan tempat ini.tapi bagaimana dengan Jelita?? “apa ini benar kamu yang aku lihat Flo??” ulang pria itu masih tak yakin. “eh,hei.kamu apa kabar??” ucapku berusaha bersikap sewajarnya. “aku baik,kamu sndiri??” ucapnya balik bertanya. “I’m fine,aku kira kamu sudah pindah ke NY??” tanyaku tak sabar ingin menyudahi pembicaraan ini.

1608. Withholding Income Tax: Pajak Penghasilan Pasal 21

Withholding Income Tax: Pajak Penghasilan Pasal 21Sistem pemotongan/pemungutan pajak di Indonesia (withholding system) mewajibkan pihak-pihak yang membayarkan penghasilan untuk menghitung, memotong, menyetor, dan melaporkan pajak terutang dari lawan transaksinya. Salah satu dari bentuk pemotongan pajak tersebut adalah pemotongan PPh Pasal 21. PPh Pasal 21 merupakan pajak atas penghasilan berupa gaji, upah, honorarium, tunjangan, dan pembayaran lain dengan nama dan dalam bentuk apa pun sehubungan dengan pekerjaan atau jabatan, jasa, dan kegiatan

1609. Wordpress WebMonster II : Kuliah Wordpress part 1 Membangun Toko Online

Wordpress WebMonster  II : Kuliah Wordpress part 1 Membangun Toko OnlineIngin jualan online tapi ngga tau caranya, takut salah, takut kelamaan belajarnya abis ngga ada yang mau ngajarin.. Hehe.. membuat toko online itu susah lho..susah kalau kamu ngga mau belajar.. Makanya belajar..  Memiliki Toko Online membuat produk kamu mudah diketahui orang banyak, apalagi zaman sekarang ini akses Internet sudah seperti makanan pokok masyarakat luas. Itu artinya promosi akan jauh lebih murah, mudah dan cepat. Murah karena tidak perlu biaya membuat spanduk, brosur dsb. Mudah karena kamu cukup duduk depan PC/laptop kamu jagain lapak, tidak perlu menunggu seperti di toko asli, membosankan. Cepat karena Murah dan Mudah otomatis mempercepat penjualan barang. Makanya keuntungan akan jauh lebih besar. Dalam buku ini, dijelaskan secara mendetail tutorial step by step membuat toko online dengan mudah, baik itu yang terintegrasi dengan Facebook atau tidak. Mulai dari Konfigurasi Plugin, Setingan Dasar, Settingan Theme, Sistem Kerja Situs, Cara Penjualan dan lain-lain semuanya dijelaskan secara terperinci dan full gambar, jadi kamu tidak perlu menebak bagian yang ini bagian yang itu..Gampang!! Your Solution For Your Online Store!!

1610. WordPress WebMonster I: Fooling in Love with WP

WordPress WebMonster I: Fooling in Love with WPKenapa harus pakai WordPress? Bukannya masih banyak platform CMS yang lain? Kenapa ya? Karena WordPress sudah menjadi one stop solution untuk kamu yang ingin memperdalam ilmu di bidang website. Tersedia ribuan themes dan plugin yang dapat menunjang performa sebuah blog. Bahkan, tanpa diperlukan kemampuan coding sama sekali, kamu sudah bisa membuat blog. Instalasi WordPress sangat mudah, bahkan orang awam dapat melakukannya kurang dari 5 menit. Bagaimana SEO-nya? Nah, dikarenakan WordPress memiliki ribuan plugin, tidak bisa dipungkiri WordPress sangat mudah dalam mendobrak posisi halaman utama Search Engine. Dan, yang terpenting CMS WordPress itu gratis 100%. Dalam buku ini, dijelaskan secara detail tutorial step by step full gambar untuk mengoptimalkan blog Anda, disertai trik dan tips yang sangat membantu Anda untuk mengelola blog. Mulai dari Instalasi WordPress, Konfigurasi Dasar, Membangun Blog Sederhana namun powerful SEO dan Security, WordPress dengan Sistem Autobackup, dan masih banyak lagi. Your Solution for Your WordPress!

Leutika Leutika