slogan leutika prio

Katalog Buku

1341. SEULAS SENYUM

SEULAS SENYUMSeulas senyum adalah bahasa universal, pembuka perkenalan yang paling utama. Seulas senyum yang tampaknya sepele itu, jelas adalah sesuatu yang besar. Sebuah kebajikan yang mudah dilakukan dan memberi banyak manfaat buat kita. Seulas senyum penuh ketulusan adalah pancaran cinta, bahagia dan optimisme hidup. Dari seulas senyum kita belajar tentang sebuah keyakinan, keberartian, tentang suatu yang tinggi nilainya dibalik sesuatu yang teramat sederhana. Inilah semangat yang saya ambil, dan ingin saya bagikan lewat kumpulan tulisan di buku ini. Kebersamaan, Kesederhanaan, Cinta, Optimisme yang membentuk SEULAS SENYUM Bahagia. Semoga ReHat (Refleksi Hati) ini bisa menjadi Selingan Usir Penat, dan akan membekas meninggalkan seulas senyum bagi anda semua.Cheers !

1342. Seven Of Wind Trilogy 2: Gurn and Eartixo

Seven Of Wind Trilogy 2: Gurn and EartixoMelio sangat berarti bagi Hudi…menyadarkan impian Hudi yang sudah hampir terlupakan Sedang bagi Melio, sosok Hudi bukan hanya penolong di tempat yang asing, tapi juga matahari di musim dingin. &&& Setelah menunggu sekian lama, akhirnya …Yusuf menemukan jejak pelaku bom cahaya yang membunuh tunangannya, dan ternyata informasi tentang pelaku bom itu berhubungan dengan Melio &&& Reno sebenarnya tidak peduli dengan masa lalu Yuyum, tapi begitu tahu Melio mempunyai hubungan dengan mantan suami Yuyum

1343. Sevendipity Love

Sevendipity LoveSevendipity Love. Menemukan cinta yang lain dari biasa. Mengungkapkan cinta dari perspektif yang berbeda.

1344. Shadows of Death

Shadows of DeathDiana Chaterin mencari ilmu hingga ke negara Lord Camblle, negeri di mana ia selalu dihantui bayang-bayang kematian. Dalam mimpinya, ia melihat dirinya dalam sebuah peti mati, didandani, dan disembah banyak orang. Ia tinggal bersama Clarissa, gadis periang yang memiliki tingkah laku unik dengan kisah cintanya yang penuh dengan teka-teki. Hingga akhirnya, perjalanan hidup penuh cinta, canda, kebahagiaan, impian, tangisan, dan harapan, menyadarkan mereka bahwa di dunia ini ‘kita tidak pernah berjalan sendiri’, selalu ada perlindungan Tuhan yang meliputi langkah kita. Bagaimana Diana dan Clarry mengukir persahabatan indah mereka di Negeri Lord Camblle? Bagaimana pula hari-hari bersama yang menyenangkan direnggut dari kehidupan Clarry yang ceria? Negeri kecil itu, walau hanya sebentar, memberikan beribu-ribu kenangan manis dan tragis untuk mereka....

1345. Share Ur Love

Share Ur LoveSHARE U’R LOVE Membahas CINTA, memang takkan ada habis – habisnya, dan tidak pula merayakannya di hari kasih sayang saja, namun alangkah baiknya moment itu pula hanya sekedar bentuk apresiasi sebuah aspek menunjukkan bahwa kita masih memiliki CINTA. Terryana Fatiah Shahab : Cinta itu bukan pengorbanan, tapi cinta adalah persembahan Berbagi cinta bukan untuk terlihat manusiawi, tapi karena kau manusia yang bernurani tinggi Cinta terbesar buat saya cuma Tuhan yang punya. Kita cuma bisa berusaha memetik sedikit kebesaran Cinta Nya Jadi jangan kotori cinta dengan berbuat baik, tapi karena kita berharap terlihat baik Cinta yang terlihat dimata ngga akan selamanya, karena cinta yang selamanya hanya bisa dirasa bukan dilihat (@terrylize – Singer ‘Harusnya kau pilih aku’) Belda Zando : Berbagi cinta: melakukan sesuatu hal yang penuh dengan pengertian dan kasih sayang terhadap seseorang (@beldazando – Fire dance IMB, Host BERBURU Trans 7) Andi Shadam Arman : Simple aja yah, berbagi cinta itu adalah berbagi kebahagiaan kepada orang - orang yang kita sayangi dan orang - orang disekeliling kita. (@andyshadam – Tarot reader, Leader WANTED Boysband) Fahmi Aditian : Berbagi cinta buat aku, bagaimana bisa saling menyayangi bukan hanya buat pasangan, tapi buat keluarga, saudara, teman dan orang - orang disekitar kita. (@AdeFahmiBBG 3rd NewSuperSoulmate2011) Ony Keju : Arti dari berbagi cinta menurut gw, seseorang yg benar - benar menerima kita apa adanya, tau betul apa yang kita mau, dan mengerti tentang kita (@onykejuOMG – Vocalis OMG BAND)

1346. Shefa

ShefaShefa terkenal sebagai anak nakal karena sering melakukan hal-hal aneh. Bahkan ketika dia menjadi anak SMP, kelakuannya tidak juga berubah. Tak mengherankan bila Bunda menjadi khawatir dengan kelakuan Shefa. Akhirnya, tanpa diketahui Shefa, Bunda memindahkan Shefa ke sekolah asrama. Namun di Puri Mulia, sekolah barunya yang terkenal sangat disiplin, Shefa masih saja berulah. Keisengan pertama di Puri Mulia membuat dia berhasil mengungkap jati diri temannya yang selama ini dikenal aneh dan tidak punya teman. Shefa pun sempat kabur dari asrama ketika mengetahui kucing kesayangannya mati. Tak mengherankan bila meski baru satu semester, Shefa telah mendapat hukuman dari Mrs. Nafi, Guru Bahasa Inggris yang terkenal paling garang se-Puri Mulia. Meski begitu, di sela-sela keisengannya, Shefa juga mengalami berbagai peristiwa yang membuatnya sedih. Hingga akhirnya, ketika pentas seni akhir semester diadakan, Shefa yang berdiri di atas panggung mendapat tepukan meriah dari penonton. Apakah yang sebenarnya telah dilakukan Shefa?

1347. Si Bung

Si BungPebaca terhormat, tak ada kata lain yang lain kecuali terima kasihku atas apresiasi pembaca yang sudi membaca puisi-puisi dalam antologi yang di beri nama Si Bung ini. Sebuah inspirasi dari inspirator kita Dr. H Akhmad Soekarno, seorang pemimpin besar Revolusi, Proklamator RI ini dan juga seorang seniman sejati. Dari profilnya memberikan inspirasi syair-syair yang kami kumpulkan dalam sepuluh tahun. Sajian khusus bagi pembaca budiman, untuk dinikmati sebagai seni. Salam sejahtera Rg. Bagus Warsono

1348. Si Ucup Ancur

Si Ucup AncurSiapa yang tak kenal dengan Ucup Ancur? Ucup Ancur itu cuman nama kerennya aja. Kalo dipanggil sama teman-temannya cukup Ucup. Nama belakangnya itu cuman embel-embel doang dikarenakan wajahnya yang mirip sama Morgan SM*SH dibelah dua.

1349. Si Ugeng, Lutung Kampung Pake Sarung

Si Ugeng, Lutung Kampung Pake SarungSi Ugeng, Lutung Kampung Pake sarung adalah kumpulan cerita-cerita seru yang penuh dengan kejadian-kejadian aneh, lucu, tragis dan kadang penuh emosi adalah kisah nyata yang dialami oleh penulis.

1350. Silabus: Teori dan Aplikasi Pengembangannya

Silabus:   Teori dan Aplikasi  PengembangannyaSilabus adalah bagian yang sangat penting dalam proses pembelajaran pada setiap satuan pendidikan (sekolah). Satuan pendidikan diberikan kebijakan oleh pusat untuk mengembangkan silabus yang mengacu pada kebutuhan satuan pendidikan masing-masing namun tetap memperhatikan standar isi yang ditetapkan oleh Pemerintah. Akan tetapi , tidak semua Satuan Pendidikan paham akan pengembangan silabus untuk sekolahnya yang pada gilirannya tidak menyusun silabus berdasarkan amanat Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan. Buku ini menjawab kebutuhan guru dalam pengembangan silabus yang sesuai dengan kebutuhan siswa. Buku ini dilengkapi contoh silabus yang dikembangkan berdasarkan teori, analisis kebutuhan lapangan, validitas ahli (expert judgment) , dan uji coba lapangan.

Leutika Leutika 

Wayang  Scanie  mahoni